Bostik

BOSTIK工業用密封劑 - 亞克力質料密封劑

Bostic Intucrylic是一種高品質的水性丙烯酸膨脹型建築密封膠。它可以固化形成堅韌,不粘手的密封,對各種建築表面都具有出色的附著力。萬一發生火災,Bostik Intucrylic會膨脹(似乎)形成絕緣炭,該炭具有耐火性,可以阻止煙氣和火焰通過。

Bostik Intucrylic用於密封膨脹,收縮和施工縫,其中要考慮分隔和運動。作為用於定位防火板系統的墊料/密封料;密封防火建築構件與周圍結構(即窗戶和門框)之間的間隙;並且作為用於電纜和管道的滲透密封系統。

Bostik-Intucrylic-Fire-Seleant-Catalogue

BOSTIK IDENDEN T303 自動黏貼光亮銀色鋁箔膠帶

Bostik Idenden T303自動黏貼光亮銀色鋁箔膠帶是供暖,通風和空調以及石棉減排領域的市場領先產品。高標準的可靠性,強度和耐用性意味著它現已用於許多其他領域的各種應用,例如加工廠,船舶和海上。 Bostik Idenden T303按最高規格生產,並塗有高粘性橡膠/樹脂粘合劑體系,並由可移動的離型紙保護。 Bostik Idenden T303具有無與倫比的性能,可通過防止火災,濕氣和灰塵的影響保持絕緣效率。

Idenden-Foil-Tape-Data-Sheet.jpg

BOSTIK INTUSTRIP密封劑 - 直觀的預成型玻璃條

Bostik Intustrip是一種性能優異的軟膠條密封劑,專門用於在火災敏感情況下用作壓縮密封。該帶材是基於碳氫化合物橡膠,再加上特殊的添加劑,當暴露於火焰或其他熱源時,該特殊的添加劑會使產品膨脹(浮華),所形成的絕緣炭可防止煙氣和火焰通過。 Bostik Intustrip裝在捲盤上,以確保產品易於使用且經濟。 Bostik Intustrip可用於窗框和門的玻璃床上用品以及壓縮密封件中。

Intustrip-Product-Data-2pcs.jpg

EVO-STIK柔性丙烯酸密封劑 - 多功能丙烯酸密封膠

Evo-Stik柔性丙烯酸密封膠是一種白色的多功能密封膠,基於水性分散液中的合成聚合物,樹脂和增塑劑。暴露於空氣中時,密封劑會迅速結皮,然後形成堅韌的柔性橡膠。

 

Evo-Stik柔性丙烯酸密封膠由於其卓越的耐候性而開發,並具有額外的優勢,因為它可以噴漆。然後產品具有良好的抗塌落性能,並且還是理想的細裂紋填料。

Evo-Stik-Flexible-Product-Data-2pcs.jpg