Armacell

福樂斯®零級橡塑絕緣材料

福樂斯®零級是專業的柔性絕緣材料有效防止結露、提高節能效率的高性能柔性絕熱材料。獨立閉泡結構、低導熱係數和高抗水汽滲透能力,使該產品能長期減少能耗和抵禦水汽滲透。  福樂斯®零級的微孔結構為水蒸氣提供了連續的屏障,水蒸氣在材料的整個厚度上逐個單元地堆積。 福樂斯®零級已通過GREENGUARD室內空氣質量(IAQ)認證計劃的低排放產品認證。福樂斯®還是首個採用MICROBAN®技術的柔性絕緣材料。 當微生物與絕緣表面收縮時,MICROBAN®防護層會穿透微生物的細胞壁,從而破壞其功能,生長和繁殖能力。

福樂斯® ”Armafix”喉碼支撐

福樂斯® ”Armafix”喉碼保溫支撐是一種快速,創新的替代品,可替代傳統的墊頭木和銷釘管道支架。經過工程設計的”泡沫到泡沫”解決方案能提供最佳的承重能力,同時防止厚度壓縮和凝結縫隙損害系統完整性。

福樂斯®工具刀

福樂斯®工具刀套裝組配有三種不同長度的刀,磨刀石和用於存儲的塑料管。 它可以乾淨地切割福樂斯®管材和薄板,以進行高質量的連接。

福樂斯®風管板材(Armaflex®Duct)

福樂斯®風管板材(Armaflex®Duct)由閉孔彈性泡沫製成,可提供長期的熱效率。 這種泡沫的結構限制了水蒸氣的進入,以防止熱導率的變化。 它可以提供出色的防火和機械抵抗力,可水洗的表面和不吸水,以減少系統和絕緣中的水含量。 特別是,福樂斯®風管板材(Armaflex®Duct)已廣泛用於活動地板應用中,不同類型的建築項目如銀行,數據中心,酒店和辦公大樓等等都已安裝了此項產品。 易於使用的出色絕緣值和可靠的性能使福樂斯®風管板材(Armaflex®Duct)成為地板下通風系統的理想材料。

福樂斯® 520膠粘劑

福樂斯® 520粘合劑是一種黃色的低粘度粘合劑,可與福樂斯®絕緣材料一起使用。 它經專門配製,可以使接縫和對接接頭均勻,安全地粘合,並將福樂斯®絕緣材料粘附到清潔的金屬表面上。福樂斯®520易於使用,並且可以快速乾燥以加快安裝速度。 工作溫度範圍為-200℃至+105℃,使其適用於廣泛的商業和工業應用。

福樂斯® 520 BLV環保膠粘劑

福樂斯®520 BLV膠粘劑是一種低揮發性有機化合物(Low VOC)風乾接觸膠粘劑,非常適用於福樂斯®管道和板材絕緣材料的接縫和對接接頭,適用於最高250ºF(120ºC)的線路溫度。 它可以與許多材料形成彈性和耐熱性結合,在這種情況下,使用無甲苯,無己烷的低揮發性有機化合物(Low VOC),溶劑型橡膠接觸膠是合適且理想的選擇,並且其開發目的是為了減少揮發性物質的排放量 有機化合物。

WechatIMG5267.png

福樂斯®絕緣保護層(Arma-Chek®R)

Arma-Chek R是專業的彈性體覆蓋系統,極高的抵抗力和耐用性將絕緣腐蝕的風險降至最低。 它是一種可靠的絕緣系統基材,具有高密度的表面塗層,對紫外線,鹽水和機械應力具有很高的抵抗力。Arma-Chek R是專業的彈性體覆蓋系統,極高的抵抗力和耐用性將絕緣腐蝕的風險降至最低。 它是一種可靠的絕緣系統基材,具有高密度的表面塗層,對紫外線,鹽水和機械應力具有很高的抵抗力。

福樂斯®防紫外光油漆(Armafinish 99 Paint)

福樂斯®防紫外光油漆(Armafinish 99 Paint)塗料是一種水性塗料,使用先進的三元共聚物樹脂體系。正確塗覆後,該塗料適用於保護福樂斯®材料免受日光,紫外線輻射和化學侵蝕。塗層完全固化後,可保持福樂斯®材料的柔韌性,耐水蒸氣性和防火性能。

福樂斯®絕緣保護層(Arma-Chek®Silver 350)

Arma-Chek®Silver 350是使用多層的鋁質物料,並採用層壓板式技術所制做而成,塗有特殊的紫外線防護和聚合物背襯。Arma-Chek®Silver 350具有較高的抗穿刺性和抗撕裂性,並含有阻燃劑,可用作熱絕緣或冷絕緣系統的外牆。 該產品還具有出色的水密性和阻氣性能。

ArmaChek-Silver-350_Brochure_ENG_Aug_201

福樂斯®隔音板材(ArmaSound)

ArmaSound是一種多功能吸聲物料,設計用於各種不同的聲學應用。 此高性能吸聲物料還具有額外的傳輸損耗性能,並具有減震和隔離功能,是4年研究的成果。