Owens Corning

歐文斯科寧(Owens Corning)是美國《財富》500強公司之一,在六大洲超過26個國家/地區擁有約19,000名員工,在製造,銷售和研究機構中都有業務。

作為全球建築材料和玻璃纖維複合材料領域的領導者,歐文斯科寧致力於將最先進的技術以及品質最高的產品和系統帶入亞太地區。如今,歐文斯科寧在亞洲擁有7家工廠,生產的產品包括玻璃纖維絕緣材料,Foamular®-Metric, Vinyl Siding, Shingles, Langeo Stone™ etc.

歐文斯科寧全方位保溫棉氈

歐文斯科寧全方位棉氈包裝絕緣材料是一層玻璃纖維毯,出廠時已層壓粘合上Foil-scrim-Kraft(FSK)阻氣層鋁箔面或是其他指定的鋁箔上。

它用於隔離4℃至121℃溫度範圍內的商業和住宅供暖,空調和雙溫風管道。

Owens-Corning-Duct-Wrap-j2.jpg

歐文斯科寧硬質保溫棉板

歐文斯科寧硬質絕緣板材料是輕巧,有彈性和柔性的板狀絕緣材料,用於具有不規則表面的容器,在這些容器上將通過機械方式支撐外部飾面。用於設備,容器,空調管道系統的半剛性板。一種高強度剛性板,用於要求高抗濫用性和良好外觀的冷卻器,冷熱設備以及供暖和空調管道系統。

Owens-Corning-Duct-Board-j2.jpg

歐文斯科寧硬質保溫棉管

歐文斯科寧硬質管道保溫材料的外皮是光滑的增強型單面鋁箔Foil-Scrim-Kraft(FSK)或Double-Facing(DSF)雙面鋁箔阻氣層。應用範圍為-4℃至454℃的環境溫度。

它可用於溫度高達454℃的熱,冷,隱蔽和裸露的管道,用於商業建築,工業設施和住宅建築等,或用於隔熱和隔音的發電廠。

Owens-Corning-Rigid-Pipe-j2.jpg

歐文斯科寧風管襯裡保溫棉

歐文斯科寧管道襯裡提供了原廠應用堅韌的黑色玻璃纖維質薄綢(Black Glass Tissue)。它通過吸收風管道內的噪音來提高室內空氣品質,還降低了通過管道壁的熱量損失或熱量吸收。它們通過粘合劑和金屬緊固件應用於管道或增壓室內部。

歐文斯科寧FOAMULAR®- XPS絕緣板

歐文斯科寧Foamular®是通過UCI的專利Hydrohydro™工藝擠入面板的聚苯乙烯泡沫保溫材料,具有連續的表皮表面和閉孔芯。

它可用於廣泛的應用,包括冷庫建築,PRMA(受保護的屋頂膜元件),直接連接到金屬建築屋頂的甲板,外牆保溫系統(建築物上)和民用建築項目。當應用於冷藏建築時,即使在長時間暴露於濕氣和冰凍條件下,Foamular Metric仍可在高水蒸氣驅動下保持其低導熱性。

09-Foamular-metric-XPS-insulation-j2.jpg