Rockwool

洛科威 RockTech SPI高溫岩棉管殼

洛科威高溫岩棉管殼(RockTech SPI )系列是一種環的產品,具有出色的防火安全性,防水性,熱效率,隔音效果等等。

洛科威高溫岩棉管殼(RockTech SPI )符合GB 11835,GB 50264,DL / T 5072,SH 3010,ASTM C547和JIS A9504的中國和國際標準。

它們重量輕且易於處理。在切割此產品的時候,只需使用帶有鋸齒狀邊緣的鋒利刀或手鋸,卷尺和鋼尺即可。而岩棉管殼使用金屬絲或金屬帶固定在適當的位置,這方面的施工程序及方法建議根據製造商的安裝指引。

洛科威 RockTech Thermal S (Slab) 高溫岩棉板

洛科威岩棉板(RockTech Thermal Slab)是一款具有不可燃特性的產品,熔點約為1000ºC。它特別適合用於隔熱,防火和降噪/吸收的用途上。洛科威岩棉板(RockTech Thermal Slab)亦是一是款無機性,不含任何滋養物質的材料。因此它不會受到微生物的攻擊,同時也不會有腐爛或是吸引害蟲的情況發生。

另外, 洛科威岩棉在生產過程中.亦沒添加任何含有CFC,HFC,HCFC或石棉等物質來製造產品的。